Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 espigas de milhos
  • Cebolinha verde picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Debulhar a espiga com uma faca e moer no liquidificador. Colocar em uma travessa e acrescentar a cebolinha e o sal, misturar tudo muito bem.
  2. Aquecer o óleo, pegar colheradas da massa (colher de sopa), e colocar para fritar.
  3. Obs.: As espigas não podem ser muito novas, tem que firmes.

PELA WEB

Comentários

  • Minha mãe sempre fez esta receita e amoooo. Hoje eu mesma faço, é fácil e muuuuito bom. Uma dica: Caso ocorra da massa ficar muito mole por conta do milho ser novo, acrescente um pouco de fubá, porém prefiro somente com o milho, fica muito mais saboroso, então atenção ao comprar o milho. :)

Ver mais