Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARTA CORADINI
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de pinga
  • 1 xícaras de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • 1 pitadinha de sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para depois de fritas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Estique pequenas porções com rolo ou cilindro e molde os bolinhos.
  3. Frite e depois de frias passe no açúcar e na canela.

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa fica ótima feita na máquina de pão.

PELA WEB

Comentários

  • AMEII, uma delícia é a cueca virada mais sequinha e crocante que já provei .

  • Muito bom...acrescentei uma colher bem cheia (de sopa) de açúcar de baunilha, ficou excelente...

  • Eu posso subistituir a pinga por alcool?

    • Adriana, eu não tenho pinga em casa e queria fazer agora então usei vinagre! E ficou ótimo! Receita ótima.

  • Fico boa mas a quantidade de açúcar não foi suficiente tem que colocar mais

    • Depende de cada um, para o meu paladar essa quantidade é perfeita.

  • da prá trocar a pinga por vinagre???

    • Regina, nunca troquei, mais pode ficar tranquila e fazer com a pinga que não fica gosto nenhum. A pinga deixa a cueca virada sequinha.

  • vou fazer

  • ficou mto boa!

  • amei essa receita bem sequinha mesmo obrigada por compatilhar essas delicias com nosco.

  • Acabei de fazer de lanche da tarde, maravilhosos fica bem sequinha uma delicia para ser acompanhada de um café para aguentar o frio daqui do RS

  • Eu fiz hoje, ficou uma delícia!!! Do jeito q eu queria, macia e ao mesmo tempo crocante e sequinha. *-*

Ver mais