• Entrar
  • Cadastrar
Pão pizza
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirley

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão
  • água1/2 xícara de água morna

Recheio

  • tomate3 tomates picados sem sementes
  • cebola3 cebolas picadas
  • azeite1 colher de azeite
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • orégano secoOrégano
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • Faça uma saldinha com os tomates, cebola, sal, pimenta, orégano , azeite e reserve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche o fermento na água morna, acrescente a farinha e amase muito bem.

  2. 2

    Deixe descansar por meia hora.

  3. 3

    Divida a massa em três partes.

  4. 4

    Abra com o rolo, coloque mussarela, presunto e um pouco de salada por cima e enrole como rocambole.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira untada com óleo.

  6. 6

    Pincele com gema e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.