Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de água morna

Recheio:

  • 3 tomates picados sem sementes
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Faça uma saldinha com os tomates, cebola, sal, pimenta, orégano , azeite e reserve.

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento na água morna, acrescente a farinha e amase muito bem.
  2. Deixe descansar por meia hora.
  3. Divida a massa em três partes.
  4. Abra com o rolo, coloque mussarela, presunto e um pouco de salada por cima e enrole como rocambole.
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  6. Pincele com gema e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • adorei ficou uma delicia,fiz recheio de kalabreza defumada.

  • manda um pao pizza na minha casa rua5a 1012n vila horizonte tangara da serra mt ASS:luiz henrique da silva

  • entao essa receita se tem melhor resultado deixando a massa descansar .para a massa crescer . depois q amassar e sovar, deixe descansar . e depois de enrolado (posto queijo e presunto etc) tbem deixar descansar mais tbem, fica uma delicia. espero q isso ajude..

  • Muito boa para o lanches da noite.

  • o tempo de preparo não condiz com a receita...acho que deveria descansar mais e também descansar no forno...infelizmente tive que jogar tudo fora,ficou ruim mesmo.

Ver mais