Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo (chá)
    • 4 colheres de manteiga (sopa)
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 colheres de óleo (sopa)
    • 1 cebola grande picada
    • 1 peito de frango desfiado
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 100 g de champignon picado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 ovo cozido
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 ovo batido

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture os ingredientes da massa.
    2. Mexa até que a massa não grude na tigela.
    3. Enrole a massa em papel filme.
    4. Deixe descansar por uns vinte minutos na geladeira.

    Recheio:

    1. Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola.
    2. Junte o frango e deixe fritar.
    3. Coloque uma colher de farinha de trigo.
    4. Junte os tomates e deixe cozinhar em fogo alto.
    5. Mexa sempre para não grudar na panela.
    6. Quando os tomates dissolverem, tire do fogo e junte o palmito, o champignon, as azeitonas, o ovo cozido e a meia lata de creme de leite.
    7. Em uma mesa com farinha, abra metade da massa com um rolo de macarrão.
    8. Coloque no fundo da forma (o tamanho que quiser).
    9. Junte o recheio, espalhe bem, e cubra com a outra metade da massa.
    10. Passe o ovo batido sobre a massa.
    11. Leve ao forno a cento e oitenta graus.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!