• Entrar
  • Cadastrar
Lanche gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Lopes Melão

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de pão de forma, sem cascas
  • cenoura2 cenouras
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • água1 copo de água
  • peixe atum1 lata de atum
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite, com soro
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • sal1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador, a cenoura, o tomate, a cebola, o alho e a água.

  2. 2

    Em uma panela, colocar a margarina e refogar esse molho por aproximadamente 5 minutinhos.

  3. 3

    Abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais 5 minutinhos.

  4. 4

    Acrescentar o atum, a maionese, o sal e por último o creme de leite.

  5. 5

    Desligue o fogo.

  6. 6

    Em um pirex, cobrir todo o fundo com uma camada do creme.

  7. 7

    Depois, colocar por cima uma camada das fatias de pães.

  8. 8

    Alternar creme e pão em camadas até que a última seja de creme.

  9. 9

    Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira até o dia seguinte.

  10. 10

    Servir gelado em pratinhos para comer com garfo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.