Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma, sem cascas
  • 2 cenouras
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de água
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, a cenoura, o tomate, a cebola, o alho e a água.
  2. Em uma panela, colocar a margarina e refogar esse molho por aproximadamente 5 minutinhos.
  3. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais 5 minutinhos.
  4. Acrescentar o atum, a maionese, o sal e por último o creme de leite.
  5. Desligue o fogo.
  6. Em um pirex, cobrir todo o fundo com uma camada do creme.
  7. Depois, colocar por cima uma camada das fatias de pães.
  8. Alternar creme e pão em camadas até que a última seja de creme.
  9. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira até o dia seguinte.
  10. Servir gelado em pratinhos para comer com garfo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!