Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andrea cavalcante
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 380 ml de água morna
  • 170 ml de óleo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande, bem picadinha
  • 3 dentes de alho, picadinho
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • 3 tomates grandes, bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Misture bem.
  3. Agregue a farinha até obter um ponto macio que não grude nas mãos.
  4. Faça bolinhas no tamanho desejado.
  5. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. Recheie a gosto e feche.
  7. Pincele com gema.
  8. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada em forno de 170º.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa passar a massa no cilindro não

  • Muito boa!!!!!Muito fácil!!!! Uma delicia!!!!!

  • Maravilhosa a melhor que fiz até Hoje ,aqui em Casa todo mundo amou

  • Eu fiz hoje, amei a receita a esfiha ficou deliciosa e muito macia, parabens !!!!

  • Qual fermento biologico ou o seco?

    • Fermento biológico fresco.

  • Maravilhoso simplesmente maravilhoso muito macio ninguém diz que não vai ovo, essa receita esta de parabens

  • Esta receita nao leva ovos?

  • esta receita não leva ovo ?

  • Essa receita rende quantas unidades?

    • 30.

  • se eu quiser fazer a massa de manha deixar ela crescendo e rechear so a noite tem problema?

Ver mais