Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum ao óleo
  • 100 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 4 pepinos em conserva
  • Um punhado de salsa
  • 1 palmito médio palmito
  • 200 g de maionese
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque a lata de milho verde, o atum, o pepino picado, o palmito picado e a mussarela picada.
  2. Misture tudo.
  3. Em seguida, acrescente a maionese.
  4. Misture levemente e junte o sal e o limão.
  5. Sirva com torradinhas salgadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!