Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia Paulo
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água filtrada morna
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de açucar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de margarina
  • Farinha até desgrudar da mão

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o leite, a água morna, os ovos, o açúcar, o sal, a margarina e o óleo.
  2. Coloque farinha, aos poucos, até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  3. Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Modele o salgado.
  5. Recheie a gosto.
  6. Levar ao forno por 20 minutos ou até dourar, e servir.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!