• Entrar
  • Cadastrar
Alcatra na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Alcatra na panela de pressão
Assistir : Alcatra na panela de pressão Video 1 de 15
Alcatra na panela de pressãoAlcatra na panela de pressão@ Wagner
Alcatra na panela de pressãoAlcatra na panela de pressão@ Lucio Crespo
Icone flèche
Alcatra na panela de pressão
Alcatra na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jana de Mattos

Ingredientes (4 porções)

  • 1 latinha de cerveja preta (de preferência caracu)
  • 1 peça de alcatra inteira e limpa
  • alho5 dentes de alho
  • Cheiro verde, salsinha e cebolinha a gosto
  • cebola2 cebolas grandes picadas.
  • 1/2 copo americano de água (se necessário)
  • 12 batatas bolinhas ou pequenas pré - cozidas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cerveja, os dentes de alho, o cheiro verde e a salsinha.

  2. 2

    Corte a alcatra em dois pedaços grandes e coloque - a em uma vasilha.

  3. 3

    Despeje o tempero do liquidificador sobre a carne.

  4. 4

    Deixe descansar por uma hora.

  5. 5

    Coloque a carne com o tempero na panela de pressão até que esteja coberta.

  6. 6

    Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.

  7. 7

    Retire a tampa da panela de pressão.

  8. 8

    Escorra metade do líquido, acrecente as batatas e deixe secar em fogo médio.

  9. 9

    Quando estiver quase seco, acrescente a cebola picada e a cebolinha.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.