eu fiz!
Confesso que não sou cozinheira de mão cheia, mas com essa receita suspeitei que fosse. rs
segui todos os detalhes da receita, apenas tive que acrescentar o tempo de cozimento. ficou maravilhoso gente, é serio.
Amanhã farei novamente.
Deus me ajude.
MIRIAN DA SILVA...
em 18/01/16
Fiz em um almoço para amigos, e surpreendi, só elogios! Realmente ficou uma delícia. As únicas modificações q fiz foi adicionar pimentade cheiro ao tempero e coloquei cenoura com a batata.
Gabriela
em 26/09/15
Coloco a batata pré cozida?
TudoGostoso
em 29/09/15
Sim, pré-cozidas.
Pedro ZONARO
em 18/07/15
Fiz hoje almoço 100% gostoso, acrescentei alecrim , e cebolas!!
Andreanhe
em 07/06/15
Fiz hoje e amei!!Só é realmente necessário lembrar de colocar sal na alcatra antes de ir para a panela de pressão.
MARTA MADALENA BRIÃO
em 06/06/15
fiz igualzinho . ficou uma delicia !!!
sonia regina...
em 19/02/10
a receita fica muito gostosa, mas falta avisar que precisa colocar sal. e o tempo de cozimento é maior do que o recomendado.
Valéria
em 31/10/08
Adorei essa receita. Ficou deliciosa e no final ainda coloquei champignon frescos. Recomendo mesmo!!!
karmelita
em 04/02/08
pratica rapida e gostosa!!!VOU A MISSA AOS DOMINGOS chego e so ligo o fogo e pronto!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jana de Mattos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quantos kg de carne?
eu fiz! Confesso que não sou cozinheira de mão cheia, mas com essa receita suspeitei que fosse. rs segui todos os detalhes da receita, apenas tive que acrescentar o tempo de cozimento. ficou maravilhoso gente, é serio. Amanhã farei novamente. Deus me ajude.
Fiz em um almoço para amigos, e surpreendi, só elogios! Realmente ficou uma delícia. As únicas modificações q fiz foi adicionar pimentade cheiro ao tempero e coloquei cenoura com a batata.
Coloco a batata pré cozida?
Fiz hoje almoço 100% gostoso, acrescentei alecrim , e cebolas!!
Fiz hoje e amei!!Só é realmente necessário lembrar de colocar sal na alcatra antes de ir para a panela de pressão.
fiz igualzinho . ficou uma delicia !!!
a receita fica muito gostosa, mas falta avisar que precisa colocar sal. e o tempo de cozimento é maior do que o recomendado.
Adorei essa receita. Ficou deliciosa e no final ainda coloquei champignon frescos. Recomendo mesmo!!!
pratica rapida e gostosa!!!VOU A MISSA AOS DOMINGOS chego e so ligo o fogo e pronto!!