Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de pasta de amendoim
  • 250 g de amendoim torrado, sem casca e sem sal
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ vidro de glucose de milho
  • ½ pacote de flocos e arroz

Modo de Preparo

  1. Levar uma panela ao fogo com a glucose de milho, o açúcar e a pasta de amendoim.
  2. Quando tudo derreter, abaixar o fogo.
  3. Acrescentar o amendoim e os flocos de arroz, mexer rapidamente e retirar do fogo.
  4. Colocar tudo em uma forma refratária untada com manteiga, acertando a superfície com uma colher.
  5. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!