• Entrar
  • Cadastrar
Salgadinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele

Ingredientes

  • leite1 copo de requeijão de leite morno
  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • óleo1/2 copo de requeijão de óleo
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

Recheio

  • queijo100 g de queijo
  • presunto100 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no açúcar.

  2. 2

    Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes.

  3. 3

    Deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas e depois abra a massa.

  5. 5

    Recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.

  6. 6

    Enrole como rocambole e pincele com uma gema.

  7. 7

    Leve ao forno médio pré - aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.