Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo ( mais ou menos)

Recheio:

  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Faça bolinhas pequenas e depois abra a massa.
  5. Recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  6. Enrole como rocambole e pincele com uma gema.
  7. Leve ao forno médio pré - aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!