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Costeletas à cidade de kansas

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg costeletas de porco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara e meia de chá de caldo de carne (veja receita de caldo de carne )
  • 1/4 de xícara de chá de Catchup
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto
  • 1/4 de colher de chá de orégano
  • 1/4 de colher de chá de tomilho
  • 1/4 de colher de chá de manjericão
  • 1/4 de colher de chá de pimenta branca
  • 1/4 de colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta de caiena
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de água fria

Modo de Preparo

  1. Retire todo o excesso de gordura das costelas.
  2. Coloque em uma assadeira rasa.
  3. Salpique com 2 colheres de chá de sal e asse em forno pré-aquecido a 150º graus por 2 horas.
  4. Em uma panela misture os demais ingredientes menos a maizena e a água.
  5. Deixe ferver, dilua a maizena na água e junte ao molho.
  6. Cozinhe em fogo lento até que o molho engrosse.
  7. Passe as costelas para uma grelha, e asse por 10 minutos de cada lado, regando frequentemente com o molho.
  8. Sirva.

PELA WEB

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