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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de macaxeira
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite de vaca
  • 1 tablete de caldo de bacalhau ou de frutos do mar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de café de leite de coco
  • 600 g de bacalhau
  • 100 g de azeitonas
  • 1 maço de cheiros verde
  • 1 cebola média picada
  • 30 ml de azeite
  • 30 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Descasque a macaxeira e cozinhe em água com um pouco de sal.
    2. Deixe amornar, escorra e amasse.
    3. Junte o tablete de caldo dissolvido no leite.
    4. Em seguida à farinha de trigo e por último o creme de leite.
    5. Acerte o sal se necessário e reserve.

    Recheio:

    1. Deixe o bacalhau de véspera de molho.
    2. Cortados em cubos pequenos e sem espinhos, na água em um recipiente na geladeira, durante 6 horas.
    3. Troque a água por duas vezes.

    Reserve.

    1. Em uma frigideira doure a cebola junto com um pouco do azeite.
    2. Junte o bacalhau e refogue bem.
    3. Adicione as azeitonas picadas.
    4. Por último, acrescente o leite de coco e o cheiro verde picado.
    5. Reserve.

    Montagem:

    1. Unte um refratário com margarina.
    2. Coloque uma camada da massa.
    3. Em seguida o recheio, outra camada de massa e por último o queijo ralado.
    4. Azeitonas para decorar.
    5. Leve ao forno médio para assar até que fique ligeiramente dourado, cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ê otima o sabor ê inesquecivel principalmente a mistura do bacalhau com o leite de como e o chero verde.

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