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Pão semi folhado de presunto

5 4.5
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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Para o recheio:

  • 200 g de presunto
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o presunto em tiras e misture a mussarela, o tomate, a cebola e o orégano.
  2. Reserve.
  3. Para a massa, coloque em um refratário, o fermento, o sal e o açúcar.
  4. Misture muito bem.
  5. Junte o leite e a metade da margarina.
  6. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  7. Misture até que a massa comece a soltar das mãos.
  8. Com um rolo abra a massa em formato de um retângulo.
  9. Espalhe o restante da margarina na metade da massa aberta.
  10. Dobre a massa e abra novamente com o rolo.
  11. Corte a massa em triângulos ou retângulos.
  12. Coloque um pouco do recheio reservado e enrole os pãezinhos.
  13. Pincele com a gema batida.
  14. Leve ao forno médio - alto por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom! pode deixar a massa descansar um pouco p crescer?

  • fiz e adoreiii fiz em formato de trança e resndeu muito,ta fazendo muito sucesso!!!

  • Fiz essa receita e gostei muito.. A pena é que não rende. Deixei em espera pra massa crescer pq senão daria poukinhos pães.. Mas ela eh otima.

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