Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de banha vegetal ou se preferir margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 125 ml de leite
  • 400 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  2. Não precisa deixar crescer.
  3. Corte a goiabada em tiras.
  4. Reserve.
  5. Abra a massa com um rolo e corte em quadradinhos.
  6. Enrole a goiabada com o quadradinho da massa.
  7. Coloque em uma forma untada com manteiga e trigo, com certa distância, pois eles crescem um pouco.
  8. Asse em forno a 180°, até que fiquem dourados.
  9. Após assado jogue açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • meu deus. tatiana lucena, parabéns. fiz e detonei. que delícia. uma massa simples de se fazer e taí, um biscoito de goiabada simplismente divino. valeu.

  • Como gosto destas bolachas ,minha tia faz sempre e manda para mim. aconselho que façam ,tenho certeza que vão gostar . minha nota é mil

Ver mais