30min
Ingredientes (10 porções)
Calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece pela calda:
Coloque em uma panela a água, o açúcar e o achocolatado.
- 2
Misture até levantar fervura.
- 3
Desligue e reserve.
- 4
Massa:
Coloque em uma vasilha o açúcar, a margarina, as gemas e bata.
- 5
Acrescente o leite e bata novamente.
- 6
Por último coloque o achocolatado e o trigo.
- 7
Fica uma massa bem dura porque vai assar na calda.
- 8
Bata as claras em neve com 1 colher (café) de fermento, pois deixa mais firme, e acrescente à massa.
- 9
Em uma forma de anel, untada e enfarinhada, despeje a calda pronta e por cima a massa do bolo.
- 10
Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- 11
É muito importante desenformar logo que retirar do forno.