Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pratos de mandioca cozida e amassada
    • 2 colheres de margarina
    • 1 colher de sal
    • 1 copo de leite

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moida ou frango desfiado bem fininho
    • Temperos a gosto
    • 1 xícara de queijo ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 copos de leite
    • 2 colheres de margarina
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Junte a mandioca, a margarina o sal e o leite.
    2. Amasse bem até formar uma massa lisa.
    3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
    4. Depois, modelar os bolinhos e rechear.
    5. Colocar os bolinhos em uma forma untada com margarina.
    6. Despejar o creme branco da cobertura, apenas misturar os ingredientes.
    7. Colocar por cima queijo ralado ou coco ralado.
    8. Levar ao forno para dourar.
    9. Para o recheio, fritar a carne, acrescentar o tempero e a xícara de queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!