45min
Ingredientes (20 porções)
Massa
4 ovos 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de óleo- 1/2 xívcara de chá de queijo ralado
1 xícara de chá de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de café de sal 1/2 xícara de chá de salsinha 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 4 tomates picados, sem sementes
Azeitonas a gosto 3 ovos cozidos Orégano a gosto Ervilha a gosto Palmito a gosto- 2 latas de atum, sem óleo
Azeite para temperar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que deve ser misturado por último com uma colher.
- 2
Coloque em uma assadeira até a metade.
- 3
Junte o recheio por cima, espalhe bem.
- 4
Recheio:
Misture tudo.
- 5
Cubra a massa com esse recheio, afunde um pouco com uma colher.
Informações adicionais
Opcional: pode trocar o atum por sardinha ou frango cozido desfiado.