Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1/2 xívcara de chá de queijo ralado
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 1/2 xícara de chá de salsinha
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 4 tomates picados, sem sementes
    • Azeitonas a gosto
    • 3 ovos cozidos
    • Orégano a gosto
    • Ervilha a gosto
    • Palmito a gosto
    • 2 latas de atum, sem óleo
    • Azeite para temperar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que deve ser misturado por último com uma colher.
      2. Coloque em uma assadeira até a metade.
      3. Junte o recheio por cima, espalhe bem.

      Recheio:

      1. Misture tudo.
      2. Cubra a massa com esse recheio, afunde um pouco com uma colher.

      Informações Adicionais

      • Opcional: pode trocar o atum por sardinha ou frango cozido desfiado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!