Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Gonçalo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • Raspa de limão
  • Anisette
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes e amasse como se fosse um pão.
  2. Deixe a massa descansar até crescer.
  3. Abra no rolo e corte em retângulos.
  4. Em cada retângulo faça um talho com a faca e passe uma das extremidades do crustole, que deverá ficar como uma gravata - borboleta.
  5. Frite em óleo bem quente e salpique com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Show

Ver mais