Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de mortadela nota 10

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 5 fatias de mortadela (não defumada)
  • 2 fatias de mussarela ou queijo prato
  • Folhas de rúcula
  • Tomates em rodelas finas
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as mortadelas.
  2. Deixe pegar uma cor ou se preferir toste bem.
  3. Quando estiver no ponto ao seu gosto, colocar o queijo sobre elas.
  4. Quando começar a derreter, tire e coloque sobre o pão francês cortado ao meio, com o queijo para cima.
  5. Adicione algumas folhas de rúcula, o tomate por cima, salpique um pouquinho de sal e feche o pão.
  6. Corte - o ao meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!