• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de mortadela nota 10
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Lanche de mortadela nota 10
Vídeo sugerido X-polenta Video 1 de 16
Lanche de mortadela nota 10Lanche de mortadela nota 10@ TudoGostoso
Icone flèche
Lanche de mortadela nota 10
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Eduardo Danelon

Ingredientes (1 porção)

  • pão1 pão francês
  • 5 fatias de mortadela (não defumada)
  • 2 fatias de mussarela ou queijo prato
  • rúculaFolhas de rúcula
  • tomateTomates em rodelas finas
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as mortadelas.

  2. 2

    Deixe pegar uma cor ou se preferir toste bem.

  3. 3

    Quando estiver no ponto ao seu gosto, colocar o queijo sobre elas.

  4. 4

    Quando começar a derreter, tire e coloque sobre o pão francês cortado ao meio, com o queijo para cima.

  5. 5

    Adicione algumas folhas de rúcula, o tomate por cima, salpique um pouquinho de sal e feche o pão.

  6. 6

    Corte - o ao meio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.