Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ½ xicaras de trigo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (cha) de sal
    • 1 ovo
    • Água suficiente para obter uma massa maleável

    Recheio:

    • 250 g de ricota amassada com um garfo
    • 250 g de mussarela fatiada e picada
    • 2 colheres de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta - do - reino
    • 5 ovos batidos ligeiramente

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque a farinha, a margarina, o sal e o ovo.
    2. Amasse, adicione água, colher por colher.
    3. Unte uma forma média com margarina.
    4. Forre o fundo e os lados com parte da massa.
    5. Despeje o recheio e cubra com o restante da massa.
    6. Pincele com gema.
    7. Leve ao forno pré - aquecido e quente por 35 minutos aproximadamente.
    8. Para o recheio, apenas misture os ingredientes.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa é muiiito facil de fazer...na agua contei 14 colheres e ficou super lisinha e facil de trabalhar...troquei a pimenta do reino por orégano, ficou uma delicia o resultado foi surpreendente... todos adoraram, farei mais vezes! Parabens!!!

    Ver mais