Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • Maisena
  • Chocolate em pó
  • Bombom ou bis
  • Café ou leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Em um panela junte o leite condensado, o nescau, o leite, o creme de leite e o açúcar.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Misture a maisena em um pouco de água fria para dissolver.
  4. Junte no creme de chocolate.
  5. Cozinhe por mais uns minutos, até o creme engrossar.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  7. Molhe a bolacha no café ou leite (como preferir).
  8. Faça camadas de creme e bolacha.
  9. Triture o bis ou os bombons.
  10. Intercale uma camada de creme com bis/bombom e outra sem.
  11. A última camada deve ser de creme sem bis/bombom.
  12. Espalhe o chocolate granulado por cima do creme até cobrir totalmente.
  13. Leve à geladeira por cerca de 1 hora a 2 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!