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Quiche de Rúcula
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Quiche de Rúcula
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Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

MASSA

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina BECEL
  • salmeia colher (chá) de sal

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de margarina BECEL
  • 1 maço de rúcula picado
  • tomate seco2 tomates secos picados
  • queijo mussarela250 g de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S com limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    MASSA:

    Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).

  2. 2

    Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.

  4. 4

    RECHEIO:

    Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN’S com limão. Misture.

  6. 6

    Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Informações adicionais

DICA:

Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

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