Ingredientes (12 porções)
MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina BECEL
- meia colher (chá) de sal
RECHEIO
- 1 colher (sopa) de margarina BECEL
- 1 maço de rúcula picado
- 2 tomates secos picados
- 250 g de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S com limão
Modo de preparo
- 1
MASSA:
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
- 2
Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.
- 4
RECHEIO:
Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
- 5
Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN’S com limão. Misture.
- 6
Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Informações adicionais
DICA:
Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.