Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Noh Blair
  • Imagem enviada por Escorpiana?????chef
  • Imagem enviada por Raphael Semog Ribeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

    MASSA:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de margarina BECEL
    • meia colher (chá) de sal

    RECHEIO:

    • 1 colher (sopa) de margarina BECEL
    • 1 maço de rúcula picado
    • 2 tomates secos picados
    • 250 g de mussarela picada
    • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S com limão

    Modo de Preparo

      MASSA:

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
      2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.

      RECHEIO:

      1. Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
      2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN’S com limão. Misture.
      3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

      Informações Adicionais

      • DICA: Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • M A R A V I L H O S A. Gratidão

      • Fiz do jeito que esta na receita.. ficou mt mt mt mt mt ruim.... Mas pelo jeito eu que nao soube fazer

      • Não gostei da receita. O recheio está longe de ser o suficiente para essa quantidade de massa. Tive que improvisar com outros legumes para não servir quiche de farinha de trigo e manteiga para as pessoas.

      • Sensacional!!!! Muito boa e macia esta massa, e que recheio deliciosoooo!!!! Vc tbm pode fazer com outros tipos de verduras, continua sendo saborosaaa. Agora Experimente....... Hummmmm!!!!!

      • Fiz e ficou uma delícia. Como eu não tinha a maionese de limão, fiz com a comum mesmo e mesmo assim ficou maravilhoso! Obrigada!

      • Vou tentar fazer espero que fique bonito e gostoso como o seu, ótima semana valeu.

      • hummmmmm!!!!!!! acabei de fazer e ficou ótima!!!!

      • delicioso !!! super facil de fazer...

      • Substitui a rucula por escarola e ficou tudo de bom! So tem um problema, demora pra fazer e acaba num instante! Rs*

      Ver mais