Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão ninho nº 2
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo knnor
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 l de água filtrada
  • Orégano

Para o molho branco:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colher de azeite
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 pitadas de noz - moscada moída ou ralada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar os ninhos crus em uma forma refratária grande.
  2. Colocar a água para ferver com os tabletes de caldo knorr.
  3. Colocar 1/2 colher de requeijão dentro de cada ninho, e em seguida encher cada um com peito desfiado.
  4. Sobre cada ninho 1 colher de molho de tomate.
  5. Despejar a água fervida sobre os ninhos tendo cuidado para não dissolver todo o molho.
  6. Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  7. Após retirar, espalhar o molho branco, cobrir com a mussarela, salpicar orégano em cima e voltar ao forno por 5 minutos.

Molho branco:

  1. Colocar em uma panela as 2 colheres de azeite.
  2. Dourar a cebola picadinha.
  3. Adicionar o creme de leite, 1/2 copo de leite, as pitadas de noz - moscada e sal a gosto.
  4. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!