Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme branco de couve - flor

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xicaras de talos de couve - flor
  • Sal
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Pique os talos de couve - flor, cozinhe - os com sal e reserve.
  2. Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. Acrescente, aos poucos, leite morno, até adquirir consistência de molho.
  4. Acrescente os talos já cozidos e tempere com sal a gosto.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Diac. Vc pode depois que preparar o creme branco, adicionar queijo parmesão ralado por cima e por para gratinar, gente vcs nãotem noção doquanto é gostoso. Uma delícia..

Ver mais