Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrãozinho japonês

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrãozinho tipo bifum (encontrado geralmente em quitandas ou em supermercados junto com alimentos da culinária japonesa)
  • 1 vidro de maionese pequeno (se preferir pode usar maionese tipo light)
  • 5 pepinos tipo japonês
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Pique os pepinos e o presunto em quadradinhos bem pequenos.
  2. Coloque o macarrão bifum em água fervendo por apenas 1 minuto, retire e escorra.
  3. Coloque em um recipiente.
  4. Misture no macarrão os pepinos e o presunto picados.
  5. Depois misture a maionese a eles.
  6. Misture bem e leve a geladeira.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!Servi acompanhando no churrasco. Foi um sucesso!

Ver mais