Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 copos de açúcar
    • 3 copos de trigo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo de água
    • 1 colher de fermento em pó
    • 10 bananas nanicas maduras

    Farofa:

    • 4 colheres (sopa) de trigo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem com uma colher de pau, os ovos, o açúcar e o óleo, até formar bolhas.
      2. Alterne o trigo e a água, aos poucos, e por último o fermento.
      3. Despeje a massa em uma forma retângular untada e enfarinhada,
      4. Corte no sentido do comprimento as bananas em 3 fatias.
      5. Coloque em cima da massa.

      Farofa:

      1. Misture todos os ingredientes secos.
      2. Acrescente a margarina, misturando com um garfo para que vire uma farofa.
      3. Coloque por cima das bananas.
      4. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por cerca de 40 minutos ou mais.

      PELA WEB

      Comentários

      • só tinha 5 bananas , mas deu certo, e como minha filha não gosta de canela coloquei 2 colheres de açucar e uma de achocolatado na farofa..hhuuumm ficou muito boa

      Ver mais