Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 120 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 54 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 27 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de coco ralado
  • 9 colheres (chá) de fermento royal
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou banha
  • Açúcar cristal para enrolar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos, depois a manteiga, o azeite e as gemas, até formar uma farofa.
  2. Colocar, aos poucos, as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea.
  3. Envolver a massa em papel filme e deixar descansar na geladeira por 10 minutos.
  4. Depois fazer pequenas bolinhas, passar no açúcar cristal e levar ao forno, a 180º, até ficarem douradas, em média por 20 minutos.
  5. Não precisa untar a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!