Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce ou salgado
  • 300 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a água ao polvilho vagarosamente.
  2. Quando estiver bem misturado, passe o polvilho umedecido em uma peneira.
  3. Coloque um pouco da massa em uma frigideira de teflon, como uma panqueca, virando quando ficar tostada.
  4. Retire da frigideira e recheie a gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: existe a possibilidade de polvilho doce ou salgado para pratos doces ou salgados.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Ótima receita

  • orrivel!

Ver mais