• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca doce igual do pipoqueiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
@ Bárbara Bento LIma da Silva
@ Andressa Alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucio Zoldan

Ingredientes (4 porções)

  • Milho para pipoca importado ou qualidade exportação
  • óleo de milho1 colher (sopa) de óleo de milho
  • achocolatado2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 1 colher (sopa) de óleo para esquentar.

  2. 2

    Em seguida coloque o milho, até cobrir quase todo o fundo da panela.

  3. 3

    Após a pipoca estourada, retire a tampa e acrescente o achocolatado e o açúcar.

  4. 4

    Ligue novamente o fogo (baixo) e mexa sem parar com uma colher, até o açúcar e o chocolate começarem a derreter e aderir nas pipocas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.