Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma vasilha e coloque, aos poucos, a farinha até o ponto.
  3. Enrole as argolas e frite em óleo bem quente.
  4. Depois passe no açúcar com ou sem canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!