Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de café de sal
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 1/2 cebola ralada
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas, verdes e picadas
    • 2 tomates grandes fatiados
    • 1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bater todos os ingredientes da massa.
    2. Despejar em uma forma redonda ou em forma de anel.
    3. Cobrir com os ingredientes do recheio, pela ordem.
    4. Levar para assar em forno médio pré - aquecido até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!