• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ervilhas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • 2 tomates, maduros e picados
  • 1 cebola, grande e picada
  • 1 maço de cheiro verde, picado
  • farinha de trigo18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • ervilha1 lata de ervilhas escorridas
  • fermento em pó químico1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de rosca torrada para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca.

  2. 2

    Untar e polvilhar com a farinha de rosca uma forma redonda.

  3. 3

    Despejar a massa e polvilhar com farinha de rosca.

  4. 4

    Levar ao microondas para assar por 14 a 16 minutos na potência alta.

  5. 5

    Pode - se também assar em forno convencional.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.