Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de salame e provolone

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de água e sal
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salame fatiado e cortado em tiras
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  4. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone.
  5. Reserve.
  6. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.
  7. Em seguida, polvilhe o restante do provolone.
  8. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200°c por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
  9. Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!