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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 alho poró picado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas fininhas
  • 10 folhas de aipo cortada em tirinhas
  • 300 g de camarão fresco
  • 8 ovos
  • 1 lata de ervilha
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 30 g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e afervente o camarão em um pouco de água com sal a gosto.
  2. Escorra e reserve.
  3. Lave o alho poró antes de ser picado.
  4. Aqueça duas colheres de sopa de óleo em uma panela.
  5. Adicione o alho poró, as cebolas, o aipo e os camarões.
  6. Refogue por oito minutos, retire do fogo.
  7. Deixe esfriar.
  8. Em seguida, bata as claras em neve.
  9. Junte as gemas, bata mais um pouco.
  10. Adicione uma colher de café de sal e pimenta - do - reino.
  11. Junte ao refogado, os ovos batidos e misture delicadamente.
  12. Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande.
  13. Derrame a mistura e deixe em fogo brando até cozinhar por igual.
  14. Escorra a ervilha.
  15. Leve ao fogo com a manteiga por alguns minutos.
  16. Antes de de tirar a fritada do fogo, espalhe a ervilha por cima.
  17. Sirva com molho de tomate.

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