Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma, sem casca
  • 250 g de maionese, light
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 caixinha de creme de leite, light
  • 1 vidro pequeno de geléia de damasco
  • Cebola picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente: a maionese, o creme de leite, a cebola, a salsinha, o sal e o palmito.
  2. Arrume em um refratário os pães formando uma base, mais ou menos, duas fileiras de 3 pães cada.
  3. Jogue a primeira parte da mistura feita na primeira base de pães.
  4. Faça outra base de pães por cima e colocar a segunda parte da mistura.
  5. Colocar a mistura com todo o palimto e deixe apenas uma parte da mistura sem palmito.
  6. Mais uma vez a base de pães com a mistura sem palmito.
  7. Para finalizar, colocar a geléia de damasco para cobrir toda a torta, até dos lados.
  8. Colocar na geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

  • Servi ela no almoço com: Arroz a piamontese do marcão e a carne assada tô com pressa (pegue aqui no tudo gostoso) e não sobrou nada.

Ver mais