Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de lingüiça calabresa defumada, em rodelas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomates
  • 6 tomates batidos no liquidificador e coados
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 kg de capeletes, cozidos em água e sal.

Modo de Preparo

  1. Doure a lingüiça em óleo, junte o extrato, os tomates batidos, os cubinhos de caldo de carne e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por 30 minutos.
  2. Acrescente os pimentões e cozinhe até reduzir e ficar um molho grosso.
  3. Junte as ervilhas e cozinhe mais 1 minuto.
  4. Despeje sobre os capeletes e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!