Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de camarão e chuchu

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sil Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 chuchus descascados e cortados em quadradinhos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g de camarão limpo e descascado
  • 1 cebola média cortada em quadradinhos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 gemas
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus em água e sal.
  2. Após cozidos, escorra a água.
  3. Reserve.
  4. Refogue os camarões com a cebola por uns 10 minutos.
  5. Adicione os camarões ao chuchu.
  6. Deixe esfriar.
  7. Dissolva a farinha de trigo no leite.
  8. Em uma panela média, adicione a mistura de leite e farinha de trigo, os chuchus e os camarões, o sal e a margarina.
  9. Leve ao fogo, mexa sem parar, até que fique cremoso.
  10. Retire do fogo.
  11. Reserve.
  12. Em uma tigela, misture as gemas ao fermento.
  13. Depois, adicione à mistura que está reservada na panela.
  14. Coloque a mistura em um refratário.
  15. Misture as claras em neve.
  16. Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 30 minutos e retire quando começar a dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!