Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado de linguiça e molho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça cortadas em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 pimentão picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 500 g de tomate maduro
  • Sal e pimenta - do - reino
  • 2 latas de milho verde, ou espiga de milho verde não muito duro

Modo de Preparo

  1. Leve a linguiça ao fogo em uma panela e deixe fritar em sua própria gordura, mexendo até que fique dourada por igual.
  2. Acrescente a cebola o alho, o pimentão, o louro e mexa bem.
  3. Adicione o vinho, sem parar de mexer.
  4. Junte os tomates batidos no liquidificador e tempere com sal e pimenta - do - reino.
  5. Acresente o milho verde mexa bem.
  6. Deixe no forno por cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!