• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de linguiça e molho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Ednair Alves lima

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de linguiça cortadas em pedaços
  • cebola1 cebola média picada
  • alho1 dente de alho socado
  • pimentão1 pimentão picado
  • folha de louro1 folha de louro
  • vinho branco seco1/2 xícara de vinho branco seco
  • tomate500 g de tomate maduro
  • Sal e pimenta - do - reino
  • 2 latas de milho verde, ou espiga de milho verde não muito duro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a linguiça ao fogo em uma panela e deixe fritar em sua própria gordura, mexendo até que fique dourada por igual.

  2. 2

    Acrescente a cebola o alho, o pimentão, o louro e mexa bem.

  3. 3

    Adicione o vinho, sem parar de mexer.

  4. 4

    Junte os tomates batidos no liquidificador e tempere com sal e pimenta - do - reino.

  5. 5

    Acresente o milho verde mexa bem.

  6. 6

    Deixe no forno por cerca de 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.