Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata ou pacote ( 400 gr) de leite em pó
  • 1 à 2 latas de leite condensado
  • 200 gr de de chocolate em pó (cacau)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite em pó e o chocolate.
  2. Adicione, aos poucos, o leite condensado até dar o ponto de enrolar o bombom, tomando sempre o devido cuidado para não passar do ponto.
  3. Misture em uma vasilha funda com as mãos, para poder sentir o ponto da massa.

Informações Adicionais

  • Pode ser recheado com frutas, trufas, mousses, nozes moída, amendoim, brigadeiro, beijinho etc. Pode ser banhado em chocolate ao leite, meio amargo e branco. Pode ser feito com achocolatado de morango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!