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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
  • 100 g de manteiga

Recheio:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de ricota amassada (ou cream cheese)
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) suco de maracujá concentrado

Cobertura:

  • 1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  2. Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  3. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, aperte com uma colher.
  4. Leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos, ou até obter uma consistência cremosa.
  6. Coloque o recheio sobre a massa na forma.
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Para a cobertura, bata no liquidificador o suco e o leite condensado por 1 minuto.
  10. Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por cerca de 3 h.

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Comentários

  • Preparei exatamente igual, só que na receita que peguei a finalização era com uma calda de maracujá com as sementes o que deixa a sobremesa ainda mais gostosa e bonita. Vale a pena e rende bem.

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