• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne moída com soja texturizada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolinho de carne moída com soja texturizada
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Bolinho de carne moída com soja texturizadaBolinho de carne moída com soja texturizada@ Priscilla Oliveira da Rosa
Icone flèche
Bolinho de carne moída com soja texturizada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Joel

Ingredientes (20 porções)

  • proteína de soja texturizada250 g de proteína de soja texturizada
  • 500 g de carne de boi moída (patinho, músculo etc.)
  • Alho, cebola, cheiro verde
  • farinha de rosca200 g de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desidrate a proteína de soja conforme indicado pelo fabricante.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Tempere a carne moída com alho, cebola picada bem pequena, cheiro verde e sal a gosto.

  4. 4

    Deixe descansar por 15 minutos.

  5. 5

    Adicione a soja texturizada e a farinha de rosca à carne, até ficar uma massa homogênea.

  6. 6

    Faça os bolinhos em tamanhos médios e deixe no freezer por 30 minutos.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.