Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de carne moída com soja texturizada

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscilla Oliveira da Rosa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de proteína de soja texturizada
  • 500 g de carne de boi moída (patinho, músculo etc.)
  • Alho, cebola, cheiro verde
  • 200 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Desidrate a proteína de soja conforme indicado pelo fabricante.
  2. Reserve.
  3. Tempere a carne moída com alho, cebola picada bem pequena, cheiro verde e sal a gosto.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Adicione a soja texturizada e a farinha de rosca à carne, até ficar uma massa homogênea.
  6. Faça os bolinhos em tamanhos médios e deixe no freezer por 30 minutos.
  7. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro, proteina de soja...mas não entendo o vocabulario brasileiro por que desidratar se a proteina de soja já é desidratada. O certo seria idratar com agua, seria o correto ???

    • Hidratar!

Ver mais