Ver todos os 120 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
- 2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
- 3 ovos inteiros
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 copo (requeijão) de queijo ralado
- 2 colheres de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer.
- 2
Reserve.
- 3
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata.
- 4
Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado.
- 5
Bata por 10 minutos e acrescente o queijo.
- 6
Bata mais um pouco.
- 7
Por último coloque o fermento e bata um pouco.
- 8
Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal.
- 9
Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Comentários