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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 92

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata.
  4. Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado.
  5. Bata por 10 minutos e acrescente o queijo.
  6. Bata mais um pouco.
  7. Por último coloque o fermento e bata um pouco.
  8. Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal.
  9. Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Olá qual e colher de fermento que deve ser usada é a de sopa ou de chá

  • Pode ser com arroz parbolizado?

    • Não

  • Qual a tenperarura ideal para se colocar no forno?

    • Olá! Leve ao forno médio (180° C).

  • Acabei de fazer,muito bom,coloquei um calda de goiabada por cima! Ficou divino!

  • Faco diariamente fica u.ma delicia aconcelho so wue deixo o arroz so tres horas fica otimo.

  • Estou fazendo a receita mais a massa ta liquida e assim msm?

  • Pode ser arroz parboilizado?

    • Não

  • O:bolo fica lindo, a massa fofa Mas...aqui em casa ninguem gostou porque ele nao tem sabor, e da pra sentir demais o amido do arroz, inclusive passei mal O que eu fiz pra nao descartar?: recheie com goiabada ai o pessoal conseguiu comer kkk

    • Eu fiz como vai coco ralado nem da sentir o arroz!

  • Muito bom e rápida

  • Fiz e ficou delicioso!!! Mas ficou mas parecendo pudim, e a minha cunhada fez e ficou um bolo seco e gostoso, onde errei?...rsrs

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