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Bolo de arroz cru
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Bolo de arroz cru
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C
Por Cleonice Maria De Rezende

Ingredientes (15 porções)

  • 2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • queijo ralado1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata.

  4. 4

    Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado.

  5. 5

    Bata por 10 minutos e acrescente o queijo.

  6. 6

    Bata mais um pouco.

  7. 7

    Por último coloque o fermento e bata um pouco.

  8. 8

    Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal.

  9. 9

    Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

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