Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo com fermento
  • 4 gemas
  • 4 colheres (grandes) de margarina

Recheio:

  • 1/2 kg de peito de frango assado e desfiado
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão
  • 1 caixa de molho de tomate (pequena)
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque a farinha de trigo, 3 ovos e a margarina.
  2. Misture bem todos os ingredientes até a massa desgrudar do refratário.
  3. Logo após, em uma forma de assar bolo, quadrada e tamanho médio, espalhe a primeira camada de massa com ajuda das mãos.
  4. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e leve ao forno pra ferver.
  5. Em seguida coloque o recheio e cubra com a segunda camada de massa.
  6. Com 1 gema que sobrou, pincele e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • a receita e muito boa.mais eu acho que ficaria mais gostosa se não bate-se o recheio no liquidificador,pois faço aqui em casa e todos adoram.de mais a mais a receita e muito boa.

Ver mais