Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixe ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Eu fiz e gostei,para não ficar gordurosa passe a calabresa pelo processado , depois refoguei para soltar a gordura e passeino espremedor de batata.Ficou sequinha
Já fiz essa receita várias vezes. É excelente. Só que fiz em forma de bolinha. Todos aprovaram, é gostosíiiissima...
Parabéns pela receita.
Rachel Fonseca
em 18/07/11
Só achei que absorve bastante gordura na hora que frita, mas pra quem não liga pra isso (como eu rss) está aprovadíssima.
GESLI
em 14/03/11
O gosto fica muito bom, é fácil de fazer, mas cuidado para não queimar a mão amassando.kkk porém ficou muito saturado por ser muito gorduroso a próxima vez vou tentar assar..bjus
Marlúcia Neves
em 07/07/10
Poxa a receita não tem nada de difícil, ao não ser para quem não tem muita experiência na cozinha.
geni
em 09/10/09
muito gostosa epratica adorei
Leticia
em 09/04/09
A receita é fácil, mesmo quem não tem experiência tira de letra. Não tem erro. Usei azeitonas sem caroço que recheei com ketchup picante. Ficou DELICIA!!!!!
Bruna Sousa
em 13/01/09
Além de fácil é pratica e economica...não achei nada dificil!E fica deliciosa.....todos aqui em casa amaram!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Noemia Gozo Raimundo
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxinha de calabresa com azeitona.
Eu fiz e gostei,para não ficar gordurosa passe a calabresa pelo processado , depois refoguei para soltar a gordura e passeino espremedor de batata.Ficou sequinha
adorooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Já fiz essa receita várias vezes. É excelente. Só que fiz em forma de bolinha. Todos aprovaram, é gostosíiiissima... Parabéns pela receita.
Só achei que absorve bastante gordura na hora que frita, mas pra quem não liga pra isso (como eu rss) está aprovadíssima.
O gosto fica muito bom, é fácil de fazer, mas cuidado para não queimar a mão amassando.kkk porém ficou muito saturado por ser muito gorduroso a próxima vez vou tentar assar..bjus
Poxa a receita não tem nada de difícil, ao não ser para quem não tem muita experiência na cozinha.
muito gostosa epratica adorei
A receita é fácil, mesmo quem não tem experiência tira de letra. Não tem erro. Usei azeitonas sem caroço que recheei com ketchup picante. Ficou DELICIA!!!!!
Além de fácil é pratica e economica...não achei nada dificil!E fica deliciosa.....todos aqui em casa amaram!
A receita é perfeita para tudo! Valeu!