Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de chá) de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (de chá) de batatas cozidas (batata inglesa)
  • 1 xícara (de chá) de óleo vegetal
  • 1 1/2 xícara (de chá) de leite
  • Suco de uma laranja espremida
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia média, coloque o leite, o fermento, o açúcar, o suco de laranja e as batatas cozidas passadas no espremedor.
  2. Amasse até misturar bem.
  3. Junte o restante dos ingredientes e amasse por 10 minutos.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos e divida em 40 pãezinhos.
  5. Coloque em forma de bolo untada.
  6. Cubra com um pano e deixe crescer por uma hora.
  7. Asse em forno pré - aquecido (180º) por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!