Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 750 ml de água
  • 1 copo de açúcar
  • 2 caixinhas de pudim de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na vépera pique o abacaxi bem miudinho (menos o miolo).
  2. Junte o açúcar e a água.
  3. Deixe de molho até o dia seguinte.
  4. Coe e reserve o abacaxi.
  5. Junte a água que restou do abacaxi e misture o pudim de baunilha.
  6. Leve ao fogo brando até engrossar.
  7. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o abacaxi.
  8. Leve à geladeira e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!