Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher sopa de fermento em pó royal
  • 1/2 xícara chá de leite
  • Sal a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até ficarem homogêneos.
  2. Depois, abrir a massa e colocar o recheio a gosto (frango, palmito, camarão).
  3. Antes de montar o empadão, pincelar com a gema.
  4. Levar para assar por mais ou menos 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi o passo 3 nao entendi. Pincela antes de montar??

Ver mais