Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ½ l de leite natural
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 10 a 12 cravos da índia
  • 5 a 6 paus de canela
  • 4 colheres de sopa de leite em pó integral (leite ninho)
  • 4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó do padre (nestlé)
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Colocar 1 litro de leite para ferver com o açúcar, cravo e canela.
  2. Em um copo de batedeira mix colocar ½ litro de leite, o amido de milho (maizena), o chocolate e o leite em pó.
  3. Bater tudo muito bem.
  4. Quando o leite com açúcar, cravos e canela começar a ferver, acrescentar sem parar de mexer o conteúdo do copo.
  5. Manter no fogo brando, mexa sempre até que o amido de milho (maizena) esteja bem cozido (cerca de 5 a 6 minutos).
  6. Acrescente a essência de amêndoa.
  7. Deixe ferver por mais uns dois minutos e retire do fogo.
  8. Coe e guarde imediatamente em uma garrafa térmica para que a temperatura do chocolate não se esfrie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!