Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de atum light
  • Macarrão meio pacote (cozido e escorrido)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de bacon
  • Meio copo de água (100 ml)

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e coloque na panela, sem nada para secar a água. Quando secar adicione um pouco de azeite para dourar a cebola. Coloca-se o atum escorrido, o caldo de baicon, a água e deixe cozinhar. Por último adicione o creme de leite.
  2. Coloque o macarrão no prato, o molho de atum e o queijo ralado a gosto.
  3. Pode servir com salada de legumes ou com hortalicias.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou show!!! Coloquei milho e ervilha tbm e um pouco de pimenta do reino!

Ver mais